Metzgerei Wimpissinger

Regionalität - Qualität - Frische - Nachhaltigkeit

Andreas und Mathilde Wimpissinger

Unsere Leidenschaft


Seit über 60 Jahren steht die Metzgerei Wimpissinger für Qualität, Regionalität, Frische und Nachhaltigkeit. Speziell die traditionelle und handwerkliche Herstellung der Produkte, die generationsübergreifenden Rezepturen und die ausgewählten Gewürze unterstreichen die besondere Qualität. Ausgezeichnet mit über 60 Goldmedaillen bei internationalen Wettbewerben und vielen weiteren Auszeichnungen geben dem Unternehmen in ihrem Erfolg recht. In enger Zusammenarbeit mit Tiroler Bauern und österreichischen Lieferanten werden feinste Fleisch-, Wurst und Selchwaren hergestellt. Ein Unternehmen, das mit Herz und Leidenschaft das Metzgerhandwerk lebt!

Bei uns steht Regionalität, Qualität und Frische an erster Stelle. In enger Zusammenarbeit mit Tiroler Bauern und österreichischen Lieferanten werden feinste Fleischwaren hergestellt und veredelt. Zudem können wir durch unsere hauseigene Schlachtung die Qualitätsstandards noch höher setzten. Zudem bleibt die Wertschöpfungs- und Wirtschafts- kette im eigenen Land. 

In unserer Wurst steckt über 60 jähriges Fachwissen kombiniert mit modernster Verarbeitungstechnologie. Wöchentlich produzieren wir unsere Wurstsorten frisch und in bester Handwerksqualität

nach traditionellen Rezepten.

Bei uns bleiben keine Wünsche offen - von Rohwurst, Frischwurst bis Schinken, Salamis und vieles, viels mehr ist alles mit dabei.  

Damit unsere Selchwaren diesen außergewöhnlich guten Geschmack erhalten, verwenden wir speziell ausgewähltes Fleisch welches über Buchenholz geräuchert wird. 

Zudem verleien die auserlesenen Gewürze und die lange Lagerungs- und Reifezeit dem Speck schlussendlich das ideale Aroma - denn Gut Ding braucht Weile! 

REGIONALITÄT

weil es uns wichtig ist wo´s her kommt

NACHHALTIGKEIT

eine Überzeugung die wir seit Beginn verfolgen 

Nachhaltigkeit ist für uns als traditionswahrender Familienbetrieb nicht nur ein wichtiger Unternehmensgrundsatz, sondern wird bei uns gelebt. Wir legen daher großen Wert auf eine ökologische und umweltfreundliche Produktion und ein verantwortungsbewusstes Handlen mit den Ressourcen, die wir im täglichen Arbeiten benötigen. Nachhaltigkeit hat bei uns also oberste Priorität. Erfahrt mehr und lasst euch davon überzeugen, dass wir unseren Worten auch Taten folgen lassen. 

WO IHR UNS FINDET

Angath und Reith i. A.

In unseren Fachgeschäften Angath und Reith im Alpbachtal findet ihr alles was euer Herz begeehrt. Wir haben feinste Produkte für euch im Angebot welche wöchentlich frisch nach Bedarf produziert werden. Zudem findet ihr unsere Produkte in den umliegende Sparmärkten im Tiroler Unterland, bei einigen Restaurants, Skihütten, "Würstlbuden" und Feinkostläden . Ausgezeichnet mit über 60 Goldmedaillien bei internationallen Wettbewerben und vielen weiteren Preisen wie Falstaff oder Genuss Guide geben unseren Produkten im Geschmack und in der Qualität recht. 

Auszeichung zu den BESTEN Kaminwurzen Österreichs

ÖFFNUNGSZEITEN

08:00 - 12:00 & 14:30 - 18:00

08:00 - 12:00 & 14:30 - 18:00

08:00 - 12:00 & 14:30 - 18:00

08:00 - 12:00 & 14:30 - 18:00

08:00 - 12:00 & 14:30 - 18:00

07:30 - 12:00 

Montag          

Dienstag         

Mittwoch        

Donnerstag    

Freitag           

Samstag        

WAS UNSERE KUNDEN SAGEN

"Der beste Metzger weit und breit!
Die Theke ist so fein hergerichtet, dass man am liebsten alles darin kaufen möchte. Obwohl immer ein volles Geschäft ist, sind die Mitarbeier stets freundlich und hilfsbereit."


Jasmin Lutz

"Eine hervorragend geführte Metzgerei - tolle Produkte im Verkauf - sehr freundliches, fachkundiges Personal. Sauberkeit und Ausstrahlung des Geschäftes sind einmalig.
Da macht Einkaufen eine wahre Freude. 👍👍"


Gerd Carl

"Perfektes Fleisch top Qualität und der Geschmack ist jedes mal ein Hammer. Auch findet man hier Landjäger nach alter Tradition mit richtigem "Biss" :D."



Christoph Sappl